СКИДКИ ДО -35% на стенки, спальни, кухни, кухонные уголки и другое!
Корзина
Меню

Отзывы

Покупатель
30.11.2020
Покупатель
30.11.2020
Покупатель
28.11.2020
Покупатель
27.11.2020
Покупатель
26.11.2020

Модульная кухня Олива (зеленый/черный)

Фото и отзыв от покупателя:

 

Покупатель
26.11.2020
Покупатель
25.11.2020
Покупатель
24.11.2020
Покупатель
23.11.2020
Покупатель
20.11.2020

Кухонный уголок Мадрид с раздвижным столом (ЛДСП дуб крафт белый/кожзам серый)

смотреть товар на сайте

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
20.11.2020
Покупатель
19.11.2020
Покупатель
19.11.2020
Покупатель
18.11.2020
Покупатель
18.11.2020
Покупатель
17.11.2020
Покупатель
16.11.2020

 Отзыв от покупателя:

 

Покупатель
15.11.2020

 Отзыв от покупателя:

 

Покупатель
14.11.2020
Покупатель
13.11.2020
Покупатель
14.11.2020
Покупатель
12.11.2020
Покупатель
12.11.2020
Покупатель
10.11.2020
Покупатель
09.11.2020
Покупатель
09.11.2020
Покупатель
08.11.2020
Покупатель
08.11.2020
Покупатель
07.11.2020
Покупатель
04.11.2020
Покупатель
03.11.2020
Покупатель
02.11.2020
Покупатель
02.11.2020
Покупатель
01.11.2020
Покупатель
30.10.2020
Покупатель
01.11.2020
Покупатель
30.10.2020
Покупатель
29.10.2020

Кухонный уголок Мадрид с раздвижным столом (ЛДСП дуб крафт белый/кожзам серый)

смотреть товар на сайте

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
29.10.2020
Покупатель
28.10.2020

Стенка Бета (ясень темный/ясень светлый)

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
27.10.2020
Прокопчик Е. В.
26.10.2020

 

Отзыв от покупателя:

Мацулевич Н. В.
26.10.2020
Мацулевич Н. В.
25.10.2020

Отзыв от покупателя:

Покупатель
24.10.2020

Стенка Макарена (венге/беленый дуб)

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
24.10.2020
Покупатель
23.10.2020
Покупатель
23.10.2020
Покупатель
22.10.2020

Кухонный уголок Секрет-4

Отзыв от покупателя:

Покупатель
21.10.2020
Покупатель
20.10.2020

Беседка Астра 3 м.

Отзыв от покупателя:

Покупатель
20.10.2020
Покупатель
19.10.2020
Трепачко С. В.
19.10.2020
Покупатель
16.10.2020

Шкаф угловой Ронда ШКУ

Фото от покупателя:

Покупатель
14.10.2020

Шкаф-купе Консул (венге)

Фото от покупателя:

Покупатель
14.10.2020

Кухонный уголок Титул-мини (дуб молочный/бордо, какао)

Фото от покупателя:

Покупатель
13.10.2020

Стенка Альфа (венге/беленый дуб)

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
13.10.2020

Спальный гарнитур Леси (Уют-1) сонома/кантерберри

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
12.10.2020

Модульная кухня Олива

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
11.10.2020

Прихожая Машенька-2 (венге/беленый дуб)

Фото от покупателя:

Покупатель
10.10.2020

Модульная кухня Европа (крафт белый)

Фото от покупателя:

 

Покупатель
09.10.2020

Прихожая Машенька-2 (венге/беленый дуб)

Фото и отзыв от покупателя:

 

Покупатель
09.10.2020

Стенка Лима (венге/беленый дуб)

Фото и отзыв от покупателя:

 

 

Покупатель
08.10.2020

Кровать Марго (белый антик)

Фото и отзыв от покупателя:

 

Покупатель
07.10.2020

Кухонный уголок Мадрид (ЛДСП дуб крафт белый/кожзам серый)

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
06.10.2020

Диван Лион-7 (коричневый)

Фото от покупателя:

 

Покупатель
06.10.2020

 Отзыв от покупателя:

 

Покупатель
05.10.2020

Кровать Виктория (белый муар, 1.2 м)

и Кровать Марго (черный глянец, 1.2 м)

Фото и отзыв от покупателя:

 

Покупатель
05.10.2020

Диван Вента-2 (бежевый)

Фото от покупателя:

Покупатель
04.10.2020

Комод и прикроватная тумба МС Венеция

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
03.10.2020

Шкаф Вега ШП

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
03.10.2020

Спальня Леси (Уют-1) венге/беленый дуб

Фото от покупателя:

 

Ольга Гурская
01.10.2020

Стенка Марта-18 (ясень)

Фото и отзыв от покупателя:

 

 

Малолетникова М. В.
30.09.2020

Стенка Марта-11 (венге/беленый дуб)

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
01.10.2020

Кухня Маша (дуб сонома/венге)

Фото от покупателя:

Покупатель
29.09.2020

Кухня Олеся (ясень темный)

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
28.09.2020

Кухня Маша 2.0 м

Фото от покупателя:

 

Покупатель
28.09.2020

Стенка Люси (белый/сандал светлый)

Фото от покупателя:

 

Покупатель
27.09.2020

Кухонный уголок Титул-2 Тюльпан

Фото от покупателя:

 

Покупатель
27.09.2020

Кухонный уголок Секрет-4 угловой (браун капро)

Фото от покупателя:

 

 

Шутова Н. И.
26.09.2020

Кухонный уголок Мадрид (дуб крафт белый/кожзам серый)

Фото и отзыв от покупателя:

 

 

Покупатель
25.09.2020

Кровать Моника и шкаф Ронда ШК-2 (ясень)

Фото от покупателя: 

 

Олейник Ирина
25.09.2020

Кровать Лилия 1.8 м (серый муар)

Фото и отзыв от покупателя: 

 

Покупатель
24.09.2020

Детская Радуга Василёк

Фото и отзыв от покупателя:

 

Покупатель
23.09.2020

 

Модульная кухня Барселона (голубой тик)

Фото от покупателя:

Покупатель
22.09.2020

Кухонный уголок

Отзыв от покупателя:

 

Покупатель
21.09.2020

Кухонный уголок Титул-2 Тюльпан (дуб венге/кожзам бордо, какао)

Фото от покупателя:

Покупатель
20.09.2020

Обеденная группа Эдинбург

Фото от покупателя:

Покупатель
19.09.2020

Модульная кухня Верона

Фото и отзыв от покупателя:

Надежда
17.09.2020

Шкаф-купе Феникс 1.7 м. (венге/беленый дуб)

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
17.09.2020

Тумба Маэстро-1

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
16.09.2020

Стенка Атланта с зеркалом (венге/беленый дуб)

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
15.09.2020

Стенка Милан

Фото и отзыв от покупателя:

 

Покупатель
12.09.2020

Набор мебели Русалочка

Фото и отзыв от покупателя:

Куреленко Я. А.
11.09.2020

Стенка Марсель (венге/белый глянец)

Фото от покупателя:

Покупатель
09.09.2020

Кухонный уголок Титул-2 Тюльпан

Фото от покупателя:

Тышкевич Г. Г.
07.09.2020

Стенка Диско (венге/дуб золотой)

Фото от покупателя:

Покупатель
02.09.2020

Стенка Марта-11 (ясень темный)

Фото от покупателя:

Покупатель
01.09.2020

Спальня Нэнси (ясень/какао глянец)

Фото от покупателя:

Покупатель
31.08.2020

Спальня Ницца

Фото от покупателя:

Покупатель
30.08.2020

Стенка Милан

Фото и отзыв от покупателя:

 

Покупатель
28.08.2020

Кухня Маша

Фото от покупателя:

 

Покупатель
26.08.2020

Стенка Коста (венге/прованс)

Фото и отзыв от покупателя:

 

Покупатель
25.08.2020

Набор мебели Буратино

Фото от покупателя:

 

Покупатель
24.08.2020

Стенка Атланта

Фото от покупателя:

 

Покупатель
24.08.2020

Кухня Олеся (ясень темный) и кухонный уголок Титул-2 Тюльпан

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
22.08.2020

Кухонный уголок Титул-2 Тюльпан

Фото от покупателя:

Елена
23.08.2020

Спальня Нэнси

Отзыв от покупателя:

Евгений
21.08.2020

Стенка Марта-11

Фото и отзыв от покупателя:

Покупатель
17.08.2020

Стенка Атлантида-3 (ясень)

Фото от покупателя:

 

Покупатель
15.08.2020

Шкаф-купе Фортуна (венге/беленый дуб)

Фото от покупателя:

 

Покупатель
13.08.2020

Стол компьютерный Троян-1

Фото и отзыв от покупателя:

 

Покупатель
12.08.2020

Отзыв от покупателя: 


 

Елена
07.08.2020

Банкетка Маэстро-5

Фото и отзыв от покупателя: 

Марина
29.07.2020

Покупатель
02.08.2020

Покупатель
03.08.2020

Кухонный уголок Мадрид

Фото от покупателя:

Покупатель
05.08.2020

Кухонный уголок Комфорт

Фото и отзыв от покупателя:


 

 

Покупатель
28.07.2020

Спальный гарнитур Леси (Уют-1)

Фото и отзыв покупателя:

Елена Савицкая
27.07.2020

Макеев А. Е.
26.07.2020

Кухонный уголок Титул-2

Фото и отзыв от покупателя:

 

Бубновская В. В.
23.07.2020

Кухонный уголок Титул-2 Тюльпан

Фото и отзыв от покупателя:

 

Котина Н. М.
21.07.2020

Стенка Атлантида-2 (ясень темный/ясень светлый)

Фото и отзыв от покупателя:

 

Покупатель
17.07.2020

Стенка Диско (венге/беленый дуб)

Фото от покупателя:

Наталья
16.07.2020

Гостиная Марта-11 (венге/беленый дуб)

Фото и отзыв от покупателя:

Пневская Е. О.
15.07.2020

Кухня Олеся (дуб cонома) 2 м.

фото от покупателя:

Покупатель
14.07.2020

 Кухонный уголок Титул-2 Тюльпан (дуб венге/кожзам бордо, какао)

фото от покупателя:

 

Войтешук А. В.
12.07.2020

Отзыв покупателя:

Наталья
10.07.2020

Отзыв покупателя:

 

Колтович Максим
10.07.2020

Фото от покупателя: шкаф №23 (ясень)

Екатерина Тиханович
13.05.2020

Приветствую всех заглянувших в отзыв. Мы с мужем хотели купить сыну особенную кровать, чтобы красивая была и можно было играть с ней, малой у наc активный, интересуется машинками, поездами, автоматами, как и любой мальчишка 5 лет. У подруги тоже сын чуть постарше, так вот они купили кровать в виде МАШИНКИ, я напросилась в гости посмотреть на кровать и оценить ее качество (все-таки кроме внешней красоты кровать должна быть удобна и безопасна для ребёнка). Понравилась, подруга подсказала магазин МЕБЕЛЬ-ДЕЛО для покупки кровати. Конечно же я посмотрела цены и в других магазинах, здесь дешевле всего и выбор хороший. Решила заказать. Девушка-консультант всё подсказала, помогла выбрать матрас, оформила наш заказ. Привезли кровать через 3 дня, цена на сайте соответствовала заявленной, кстати мы заплатили по Халве в рассрочку. Кровать нам ОЧЕНЬ понравилась, малому тоже, теперь постоянно с ней "играет в машинки") Нам всё понравилось!

Калачевская Инна Петровна
18.05.2020

Гостиная Марта-11 - действительно красивая и хорошо подошла для моей комнаты, спасибо.

Белькевич Ирина
03.07.2020

Искали кухню, мебель в спальню, кровать для ребёнка и мебель для столовой. Не думали все заказывать в одном месте, но в интернет-магазине МЕБЕЛЬ-ДЕЛО было всё, что нам нужно, по хорошим ценам. Консультант Татьяна помогла выбрать то, что нам нужно, потому что определиться было сложновато - товаров здесь довольно много. Татьяна посоветовала рассмотреть спальню БАСЯ, хотя мне сначала нравилась другая. В БАСЕ очень удобно, что тумбочки не стоят просто отдельно, есть целая ниша за кроватью, куда можно складывать свои вещи, поэтому на ней и остановились. Наша новая кухня, кровать и мебель для столовой тоже нам очень понравились, все красивее, чем на картинках! Надо было недельку подождать кухню, ее привезли чуть позже (через неделю), а всё остальное приехало к нам уже через день после заказа (живём в г. Минск). Спасибо за консультацию и быструю доставку, успехов!

Лариса Зеленцова
02.04.2020

Заказывала стол-книжку на замену своему старому столу. Очень красивый цвет, в живую смотрится бесподобно, я даже не ожидала!!! И раскладывается удобно, я в одиночку могу разложить стол к неожиданному приходу гостей. Спасибо всем сотрудникам за то, что быстро привезли!

Лариса Мазурова
18.04.2020

Заказала теплицу с доставкой, мне быстро позвонили, пообещали привезти через день, привезли даже быстрее - на следующий день вечером. Теплицу собрали, она огромного размера и очень качественно сделана (со слов мужа, который собирал), все крепления на месте, все зазоры, теплица так сказать "на века", оправдывает потраченные на нее средства на 100%, наша семья довольна и будет у нас хороший урожай в этом году благодаря Mebel-delo!!!



Нелли Кулешова
29.02.2020

Здесь можно заказать несколько шкафов на кухню по адекватной цене. Удобно, что есть не только кухни фиксированных размеров, но и отдельные модули, потому что у меня помещение крошечное, 6 кв.м., вписать большинство кухонь, которые предлагают на рынке, просто нереально. Я заказала 2 верхних и 2 нижних шкафа от кухни "Лондон" - понравились фасады. приехала кухня быстро, внешне очень красивая, лавандовый цвет (на сайте называется "дуб сирень") , я бесконечно довольна. спасибо консультантам и руководителям за отличный сервис и удобство заказа, что называется, "без проволочек".

 

admin
14.01.2020

 

 

Ольга Загурская
07.02.2020

Всегда предпочитала модульную мебель, как лучший вариант для любой квартиры. Особенно ее преимущества видны в детской, когда все можно переставить и дополнить под возраст ребенка. Мы выбирали на нескольких сайтах, но на Mebel-delo.by детские очень хороши, тонкая работа, со вкусом. "Венеция" для нашей девчушки просто идеальна: кремовый цвет, компактные шкафчики, мягкий диван. Качество тоже не подвело: мебель хорошо подогнана, крепенькая, все ручки на месте. Отличная покупка, считаю.

 

 

admin
04.01.2020

 

Любовь
24.09.2019

Покупали шкаф - купе,остались очень довольны.Отличное соотношение цена-качество.Привезли в Борисов на следующий день после заказа по телефону.Молодцы!!!

Кристина Зеневич
22.11.2019

Спасибо за обувницу!

 

admin
30.12.2019

 

 

Ирина
19.08.2019

Давно планировала купить домой набор мебели для спальни, остановила свой выбор на Mebel-delo и ни капли не пожалела! Отличный ассортимент,очень приятные цены,большим плюсом является то,что предоставляется рассрочка. Очень здорово,буду рекомендовать знакомым.

Алексей Брин
08.07.2019

Хотел подарить сыну хороший подарок на 5 лет. Долго искал что-то хотя бы приемлемое - игрушек у него много, машинки-роботы всевозможные, а дальше игрушек фантазия как-то не шла. Про кровати-машинки тоже знали, у нашего Сеньки кровать обыкновенная, детская. Я думал, что ребёнка кроватью удивить точно нельзя, но... когда приехала наша синяя тачка с подсветкой дна, фар,  с колесами, я поменял мнение. Сенька очень рад был, даже в день рождения всё с машиной игрался!

Екатерина
26.06.2019

Переезжали с мужем в другую квартиру, где у нас была отдельная комната под спальню. Я клиент притязательный! Искала спальни в разных магазинах (названий называть не буду), ничего внешне не устраивало. Хотелось чего-то необычного... В общем, выбирали долго, уже разочаровавшись, решив, что что-то красивое я вообще не найду, я случайно набрела на нашу Валенсию. Мне спальня сразу понравилась, даже комната на картинке мятного цвета, а у меня в комнате под спальню обои похожего цвета. Скорее позвонила в магазин, обещали привезти в течении 5 дней. Мне повезло - мебель так быстро обычно не возят, например, шкаф в прихожую покупали в другом магазине, ждали месяц... Спасибо курьеру за быструю доставку в удобное время и спасибо магазину за такую красивую спальню.

Кузнецов Аркадий
17.05.2019

 Стенка "Орхидея" с пеналом и шкафом досталась по классной скидке - минус 100 рублей! Стоило подождать стенку 3 дня  -  жене нравится)) 

Ирина
02.05.2019

Хотела заказать шкаф Фортуна. Консультант сообщила, что его в наличии нет, и предложила мне посмотреть шкаф Маэстро, сказав, что они почти не отличаются. По фото они и правда похожи, единственное, что немного по-другому расположены зеркала, может быть, другая фурнитура. А так на вид одинаковые. 

Шкаф привезли через день. Хорошо, что посоветовали другой, потому что я сразу растерялась - только переехали, вещи складывать некуда, долго ждать я не могла. Шкаф хороший, спасибо.

Екатерина Анатольевна
08.04.2019

За спальню спасибо - утонченная и изысканная. В шкаф помещаются все мои вещи. А туалетный столик  с большим зеркалом я хотела уже давно. И в комнату всё поместилось... все так красиво. Спасибо, всех благ вам.

Анастасия А.
18.02.2019

Мебель продают действительно НЕДОРОГУЮ - огроменный шкаф-купе, занимающий половину комнаты, с зеркалами, шуфлядочками, полками и штангой для того, чтобы вешать одежду, стоил ОКОЛО 500 бел. руб! Хороший шкаф, изготовлен из ДСП, стоит недорого (и дико функциональный!)
Я общалась с консультантом Татьяной. Приятная вежливая девушка даже пригласила меня в офис "на чашку чая", а если серьезно - оценить качество мебели и посмотреть шкаф. Я, правда, не ездила, потому что времени и так в обрез, да и живу не в Минске.
Нормально заказала, нормально привезли без нареканий и переносов. Шкаф был в наличии, через два дня приехал. Магазину и в особенности Татьяне огромное спасибо.

Катерина
06.02.2019

Кровати-машинки этот магазин возит просто отпадные! Заказали красную Ламборджини, цвет понравился. В полной комплектации: подсветку всего на свете, колесики... Я сама бы не отказалась от такой машинки, честно)) жалко, в нашем детстве таких не было! Спасибо, доченька довольна, да и мы тоже

Елена Я.
16.01.2019

У меня очень много комнатных цветов и мне нужен был шкаф с открытыми полками, чтобы было куда красиво поставить мои цветы. в этом магазине довольно много разных шкафов-купе, с открытыми полками с боку был один шкаф, называется - "шкаф с терминалом". привезли через 2 недели после звонка в магазин( шкафа не было в наличии). он красиво вписался в мою комнату. работой магазина я довольна
спасибо)

Нина
10.12.2018

Купила стенку Марта-7.Смотрится намного эффектнее,чем на фото.Спасибо Ивану за совет взять именно эту стенку.Спасибо курьеру и всем сотрудникам. Буду делать вам рекламу.

Лариса
05.12.2018

Я купила спальню "Уют" и матрас. На сайте написано, что цена за всю спальню чуть больше 500 рублей, или 250 долларов. Как-то не верилось, что за такие деньги действительно можно купить и кровать, и шкаф, и комод, и тумбочки, в общем, целую комнату. В других магазинах хорошо, если кровать столько стоит. Конечно, были сомнения, что действительно всё приедет... но я плачу тогда, когда получаю товар, поэтому вижу, что покупаю. И действительно - за эти деньги РЕАЛЬНО купить целую комнату!!! Привезли через два дня после того, как я заказала. Я крайне довольна! 

Леошко Юлия
11.10.2018

Купила в этом магазине кухню "Олива". Шоурума, где можно посмотреть и потрогать мебель, у магазина нет. Я была удивлена и не знала, что мне делать - покупать кухню или нет... но, как выяснилось, в офисе есть примеры материалов, из которых делается мебель (т. е. лежит прям целый фасад, а не просто крошечный кусочек непонятно чего)! Заприметила в офисе магазина кухню с орхидеями, которой менеджеры сами пользуются, уже захотела купить ее... но заказала все же ту, которую выбрала изначально. Не жалею! Кухню привезли, муж собрал, стоит... радует нас :)

 

Вячеслав З.
17.09.2018

Заказывал модульную кухню "Прованс". Красивая картинка, понравились фасады. По схемам выбрал нужные мне шкафы. Потом отправил по вайберу список, на следующий день посчитали цену кухни. Получилось чуть больше 1000 рублей, но и кухня у меня большая. Привезли через месяц. Немножко задержалась доставка из-за фабрики, с которой магазин заказывает кухни. Бывает, сам работаю в интернет-магазине, знаю, что это такое)) Побаивался, что кухня окажется немного не того цвета и качества, как я хотел. Как говорится, МДФ и в Африке МДФ, чего там ещё ожидать можно)) В общем, здесь можно заказывать, нормальный магазин.

Анастасия
06.08.2018

Шкаф "Бася" со скидкой обошелся мне в 245 белорусских рублей. Я считаю, что это совсем недорого, особенно если сравнивать с ценами шкафов-купе под заказ. В комнату шкаф вписался хорошо, конечно, не так идеально, как мне хотелось бы, но чтобы было идеально, нужно делать шкаф-купе под заказ, а это уже совсем другие деньги :-) В "Басю" можно поместить все, что нужно, потому что есть и полки для складывания вещей, и штанга, чтобы их повесить. Даже есть небольшое зеркало! Касательно работы магазина: мне все понравилось, и как приняли заказ, и сроки доставки. Шкаф был в наличии, поэтому через четыре дня после заказа он был у меня (Минская обл.)! Не пришлось переплачивать, долго ждать, и шкаф красивый, я довольна :-)

Галина
19.06.2018

Здравствуйте. Я хотела купить действительно красивую горку для своего зала, хотелось, чтобы были необычные детали, светлый цвет и чтобы горка была вместительной. В купленной горке "Макарена-Эко" целых два шкафа, есть полочки, поэтому можно поместить всё, что надо! Я сделала фотографию своей горки - посмотрите, как хорошо она смотрится! Спасибо большое магазину за горку и за очень низкую стоимость доставки по акции - привезли в Брестскую область всего за 15 рублей.
 

Антон и Катя
04.06.2018

Приветствуем! Мы недавно въехали в новую квартиру, постепенно покупаем мебель. Много где искали, смотрели, случайно набрели в интернете на магазин "Доступная мебель". Большие картинки на главной странице привлекли наше внимание, мы увидели там стенку Интеро - всего 166 рублей, написано было, что самая доступная в ассортименте магазина. Это и правда совсем недорого! У нас много сувениров из разных стран, хочется, чтобы они всегда были на виду, поэтому было решено, что Интеро нам очень подойдет. И ниша для телика есть - удобно! Все, что хотели, поместили - наши друзья сразу обратили внимание на то, как гармонично размещены все наши сувениры. Доставили за 2 дня, стенка была в наличии, и по Акции всего за 15 рублей, а ведь мы живем в Гомеле! Спасибо магазину!

Диана
16.03.2018

Заказывали кухню, хотелось именно шоколадного цвета. Выбрали сборную кухоньку, цвет вроде "Мокко кофе с молоком шоколад". Я очень довольна, спасибо вам, мне будет приятно готовить на такой кухне.




Игнатенко Инна
10.04.2018

Здравствуйте! Я заказывала уголок школьника для своего сына-пятиклассника. Квартира у нас маленькая и нам нужно было организовать место для хранения учебников, тетрадей и для выполнения домашних заданий. Уголок школьника нам с мужем понравился - он очень недорогой и приятно выглядит, и шкафчики есть, есть куда складывать книги. Мой сын Андрей сказал, что за столом ему сидеть удобно и места хватает. Спасибо, наша семья очень довольна покупкой.

Тамара Леонидовна
01.03.2018

Выбирала секцию для гостиной, хотелось приобрести что-то недорогое и симпатичное. Сын нашел этот сайт и меня удивили приемлемые цены на мебель. Выбирали долго, остановились на секции Макарена комби. Я осталась очень довольна, наш зал преобразился за небольшие деньги. Вежливые консультанты помогают с выбором. Доставка тоже недорогая. Спасибо вам за вашу работу.

Никита
20.10.2017

Кухня классная! Заказывал кухню "София Олива белый металлик/дуб сонома". 
Даже приложу реальное фото - похвастаюсь)). Кухня "модульная", что вообще отлично, потому что можно заказывать такие шкафчики, какие хочется. Менеджеры помогают определиться с выбором, все четко и красиво. Кухню привезли быстро, всего за 2 недели да и стоила она недорого - 1100 рублей! Я доволен!!




Виталий и Светлана
22.02.2017

Благодарим за помощь в нелёгком выборе мебели для гостиной. Хочется отметить внимательное отношение к покупателям. Привезли мебель через два
дня после размещения заказа. Всё было быстро, водитель приехал в заранее оговоренное время. К сожалению одна деталь стенки оказалась с дефектом,
но и тут была проявлена оперативность. На следующий день привезли деталь на замену. Спасибо Вам!!! Будем и дальше обращаться в ваш Интернет-магазин.

Зинаида Петровна
04.12.2016

Кухню выбирали долго и без спешки. Сравнивали цены в разных магазинах Минска и интернет-магазинах. Думали, что знаем точно чего хотим, пока не пришли в офис интернет-магазина "Доступная мебель". Менеджер Татьяна выслушала наши с сыном пожелания и предложила совершенно другую планировку кухни. Все свои рекомендации обосновала, разжевала, дала очень дельные советы. Я, достаточно требовательный покупатель и в некоторых моментах капризна, но Татьяна мне угодила во всём. Кухней осталась довольна. Благодарю сотрудников этого магазина. Успехов Вам!!!

Анастасия
12.06.2016

Заказали спальный гарнитур Натали-4. Целый месяц он уже нас радует, очень красивый и добротный. Комната сразу стала светлой, уютной, все вещи заняли свои места. Отдельно порадовал сервис магазина, позвонили довольно поздно, но менеджер вёл себя очень приветливо и профессионально. Мебель доставили вовремя и без задержек. Всем рекомендую интернет-магазин "Доступная мебель".

Ольга
04.05.2016

Делали ремонт родителям, долго искали что-нибудь подешевле и получше, сами понимаете )))!  Случайно натолкнулась на обьявление в интернете и рискнула заказать. Ни капельки не пожалела об этом. И теперь у меня, как и у родителей, есть тоже мебель из этого ИНТЕРНЕТ-магазина. Спасибо консультанту за то, что убедил рискнуть купить "кота в мешке", я им осталась очень довольна ))).

Инна
28.04.2016

Спасибо за грамотную консультацию. Цена и качество, неожиданно, приятно удивили. Покупала сразу горку и спальню, при заказе двух изделий, пообещали доставить и собрать бесплатно. Все привезли через два дня, а на следующий день приехали сборщики и все собрали за пару часов. Моя квартира сразу преообразилась и ожила. Так держать, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Александра
24.04.2016

Большое Вам спасибо! Когда делала ремонт, рассматривала несколько вариантов по покупке мебели. Времена сами знаете какие тяжелые. Сначала думала купить мебель на заказ, но после того, как узнала во сколько обойдется мебель во всю квартиру, очень огорчилась. Начала искать фабричную мебель и очень обрадовалась, когда услышала приятный голос консультанта, который убедил меня не тратить много денег на мебель под заказ, а купить все фабричное. Когда прикинула, оказалось, что по цене заказной кухни, я смогу купить готовые: горку, спальню, кухню и шкаф-купе "Фараон". Все было на складе, привезли на следующий день после заказа. В качестве акции, доставили и собрали бесплатно. Я просто на седьмом небе, еще раз СПАСИБО!!!

Иван Иванович
29.03.2016

Работой магазина остался доволен. Хотелось бы  отметить, что качество мебели, при такой невысокой цене, впечатляет. Большое спасибо консультанту Ивану. Удачи Вам, ребята.